Евгений Глазов
Зачем вкладывать в GPS мониторинг?
Самая первая потребность, которую закрывал GPS мониторинг, была очень простой и понятной: знать, где находится автомобиль с грузом. Она не потеряла актуальности и сейчас, особенно для международных перевозок.

Да, с развитием и удешевлением мобильной связи региональным перевозчикам позвонить водителю не составляет труда в целях проконтролировать перевозку. Но бывают ситуации, связанные с человеческим фактором, когда GPS мониторинг (или, как любят говорить наши клиенты, "навигация") всё же необходим: водитель спит и не поднимает трубку, он занят и не может ответить, отдыхает и не взял телефон, с ним что-то случилось.

Для международных перевозок в условиях достаточно дорогой роуминговой GSM связи и интернета, система спутникового мониторинга транспорта позволяет существенно экономить на количестве звонков и общении с водителем в целом. Даже несмотря на возможности Viber и бесплатного Wi-Fi на заправках.

Учитывая разнообразие дополнительных функций (контроль топлива, контроль пробегов, контроль температуры и сохранности груза) и довольно скромную стоимость данных решений, почему бы не попробовать внедрить систему контроля автопарка?

Данная услуга становится необходимостью в момент, когда вы - владелец машин - передаёте их в пользование какому-то другому лицу.
Сейчас на рынке тарификация услуг происходит по 1 авто. Также все игроки рынка предлагают бесплатный тест системы. Пользователей с каждым годом становится всё больше. Попробуйте и вы!
Made on
Tilda