Евгений Глазов
Зачем мне GPS контроль автотранспорта, если у меня и так честные водители?
Ответ будет достаточно банальный, как говорится: "Доверяй, но проверяй".
А если более развернуто, то наша система — это не только контроль за водителями. Мы позиционируем свои услуги не только как "контроль и мониторинг транспорта", но и как "инструмент по оптимизации ресурсов вашей компании". О чём речь?
    • Оптимизация внутренних процессов.
    • Повышение эффективности имеющихся ресурсов.
    • Управление временем.
      Любые изменения и принятие управленческих решений начинаются с замера текущих показателей. Именно здесь необходимо наше участие и использование наших услуг, ведь система мониторинга показывает фактические данные.

      Случай из нашей практики: Клиент устанавливает Wialon и в течение 2 недель наблюдает факты — реальность такой, какая она есть, делает выводы. В последующем он вырабатывает для своих сотрудников такое предложение, где им становится выгоднее работать честно, нежели пытаться обманывать. При этом были изменены их условия оплаты труда: заработок водителей увеличился в 2 раза. И это хороший пример честного отношения к людям и действительно взаимовыгодного сотрудничества.
        Хочется отметить, что помимо вышесказанного вы можете контролировать:
          • не только машины, но и прицепы, доп. оборудование, навесное оборудование и т.д.;
          • не только водителей, но и работу выездных сотрудников;
          • не только километры и литры, но еще время работы, точное время начала и окончания смены;
          • не только основную технику, но и многое другое: генераторы, насосы, мини-погрузчики, башенные краны и даже просто скорость и равномерность работы конвейера на производстве.
            Не так давно проходила конференция TelematiX, где в рамках одной рабочей группы представитель компании-интегратора сказал интересную фразу: "По российскому законодательству работодателю иногда выгоднее дать водителю слить топливо, нежели заплатить ему большую зарплату". С некоторой точки зрения, в этом есть доля логики и правды. Но даже в таком случае, согласитесь, владельцу автопарка хочется знать, какой же "бонус" был "выплачен" сотруднику.
              О телематическом сообществе Wialon
              Системой Wialon пользуются в 150 странах мира, её продвижением занимаются около 1600 таких же интеграторов, как мы. В среднем у каждого интегратора насчитывается порядка 500 клиентов. Благодаря построенным партнёрским отношениям мы сейчас имеем доступ к огромной библиотеке кейсов с описанными вариантами решений совершенно разных, сложных и нестандартных клиентских задач.
              Так у нас появляется возможность принести на рынок идеи, которые смогли выстрелить в Дубае или Сингапуре, а у нас о них еще даже не думали.

              Наша компания всегда открыта к новым идеям и ранее неизученным сферам бизнеса. Мы всегда открыты для диалога с вами. Если вы чувствуете, что мониторинг способен принести пользу вашему бизнесу — почему бы и не попробовать?
                Made on
                Tilda